La Cucina

La preparazione dei "pici", la pasta fatta a mano.

La pasta viene lavorata a mano e poi stesa sul piano di lavoro.

Come fare i pici

Dopo aver ottenuto una sfoglia uniforme, con un coltello si tagliano delle sottili strisce di pasta...

Come si fanno i pici

...che, con il palmo della mano, diventano dei fili rotondi e irregolari.

Coce fare i pici

Si cospargono i pici di farina per non farli attaccare tra di loro.

I pici fatti a mano

A questo punto sono pronti per essere cotti e serviti in tavola con una grande varietà di sughi.

La frutta e la verdura dell'orto

Frutta e verdura provengono esclusivamente dai nostri orti e dai nostri campi dove possiamo controllare di persona la coltivazione e la raccolta.

La cucina della Taverna di Moranda a Monticchiello

In cucina si respira sempre un'aria di allegria e di cordialità...

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
OK