Il menù

Antipasti

Baccalà mantecato su crema di ceci

€ 12.00

Patè di fegatini al marsala, composta di cipolle rosse e pane tostato alle noci

€ 10.00

Crostone di caprino con nocciole su letto di rucola e pomodori secchi

€ 10.00

Selezione di salumi toscani

€ 12.00

Carpaccio di tonno fresco agli agrumi e pepe rosa

€ 12.00

 

Primi piatti

Pici fatti a mano  all'aglione

€ 10.00

Gnocchetti di patate al pesto di rucola

€ 10.00

Straccetti al ragù di verdure e basilico

€ 10.00

Pici fatti a mano alla sporcellata di cinta

€ 12.00

Tortelli di ricotta e asparagi con grana e burro fuso

€ 12.00

Tagliatelline verdi con gamberoni, fiori di zucchina e zafferano

€ 14.00

Tutte le paste sono di nostra produzione

 

Secondi piatti

Trancio di salmone in crosta di mandorle e pistacchi con caponata di zucchine

€ 18.00

Ventaglio d'anitra all'aceto balsamico e sformatino di carote

€ 18.00

Piccione farcito arrosto e riso selvaggio 

€ 20.00

Tagliata di controfiletto alle erbe aromatiche e cipollotti  brasati

€ 20.00

Carrè d’agnello al forno aglio e rosmarino con patate arrosto

€ 22.00

Battuta di chianina con tartufo estivo e verdurine di stagione

€ 23.00

Bistecca fiorentina “chianina ”
con fagioli cannellini (Per 2 persone se disponibile)

al kg € 55.00

 Tutti nostri secondi sono accompagnati con contorni

 

Dessert

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